Предварительная запись на примерку:

+38 (044) 227-12-08
+38 (063) 990-74-01
+38 (098) 976-11-98
г. Киев, ул. Попудренко, 30

Распродажа свадебных бокалов!

 

Немало традиций связано со свадебными бокалами. Одни из них глаголят, что необходимо подготовить две, а иногда и три пары бокалов. Одну пару молодожены разбивают на счастье.

Звон бьющегося стекла, как и звон колоколов, разносится повсеместно, символизируя рождение новой семьи. Множество осколков стекла отождествлены большому счастью и долговечной любви. Вторая пара свадебных бокалов предназначена для шампанского. Их них молодожены пьют в загсе и на торжестве, а потом хранят их как зеницу ока. Через год у Вас будет повод поднять их снова на своей свадебной годовщине. Из ваших бокалов, по традициям, никто не должен пить. Символичность этого свадебного атрибута не менее важен, чем энергетика свадебного платья, фаты и туфель.

Разнообразие свадебных бокалов очень велико: со стразами, с лентами, с жемчугом, рисунок или монограмма, бокалы с красивыми орнаментами и лепкой. Любители классики обязательно выбирают хрустальные бокалы. А ценители традиций - медные кубки с серебрянным напылением. Такие бокалы не бьюся и спустя время Вы уже сможете подарить их своим детям на свадьбу.  Ваши бокалы так же могут быть в едином стиле с традиционными бутылками шампанского, которые выпиваются на первую годовщину.