Предварительная запись на примерку:

+38 (044) 227-12-08
+38 (063) 990-74-01
+38 (098) 976-11-98
г. Киев, ул. Попудренко, 30

Длинная коса всегда в моде

Свадебная прическа - длинная коса всегда в моде

     Одним из самых распространенных и модных методов создания разных свадебных причесок есть наращивание волос. Ведь с его помощью можно создать на голове целый шедевр, при этом волосы не страдают. Очень часто такое используется на различных парикмахерских конкурсах, где нужно побольше материала и фантазии. На то оно и парикмахерское искусство, чтобы творить красоту. Причем понятия красоты с течением времени изменяются, поэтому нужно уметь попасть в это течение и ловить благополучную волну.

     Чем круче мастер в своей работе, тем больше у него клиентов, следовательно, большой опыт и денежное благополучие. Если ранее наращивание использовали редко, и в основной в модельном бизнесе, киноиндустрии и только для состоятельных людей, то на сегодня уже ни для кого не удивление будет увидеть такое в повседневной жизни. Девушки, которые следят за модой, за новинками в индустрии красоты уже давно пользуются такого рода услугами.

     Иметь красивые волосы всегда было, и будет в моде, ведь на самом деле это очень красиво и эстетично. Но только если правильно ухаживать за своей красотой. Длинная густая коса несет за собой некоторые неудобства. Ведь они очень часто путаются, нужно их очень аккуратно мыть, и расчесывать бережно. А на ночь, ложась спать, следует в обязательном порядке заплетать нетугую косу.

     Вроде для тех, кто привык ухаживать за собой, это самые простые и обычные правила, которые придерживаются каждый день многие девушки, и это стало уже для них привычкой. Для тех, кто нарастил себе "шевелюру", просто добавляются некоторые нюансы. Если вы делали горячее наращивание то это только плюс, так как оно считается самым щадящим и после него можно придавать косам разную форму, воздействуя плойками, феном или же использовать старые добрые бигуди. Для большинства других  методов это является невозможным, так как пряди не выстоят такое влияние и могут отпасть.

     Для тех, кто решится на такую процедуру, нужно думать не только о конечном результате, но и о том, что вам придется раз в 3-4 месяца по мере роста своих волос, делать коррекцию прически. При ней старые локоны снимают и переносят на уровень выше, чтобы искусственные пряди находились на расстоянии 1.5 - 2см от кожи головы. Такой промежуток позволяет в дальнейшем собирать волосы в высокий хвост, что очень модно в наше время. Недаром наращивание завоевало столько дамских сердец. Оно действительно дает целую массу преимуществ в плане того, как вы будете выглядеть.