Предварительная запись на примерку:

+38 (044) 227-12-08
+38 (063) 990-74-01
+38 (098) 976-11-98
г. Киев, ул. Попудренко, 30

Химчистка свадебного платья после свадьбы!

Химчистка Свадебных платьев Киев в салоне Амберли:

  • Гарантия лучшей цены! Химчистка платья Недорого, но качественно!
          550 грн. - свадебное платье стандарт.
         750 грн. - свадебное платье премиум.
  • Деликатная ручная чистка, сухая чистка, бережная аква чистка (определяется технологом, в процессе подготовки изделия к химчистке). Сушка, отпаривание, утюжка. Платье выдаётся в чехле, на вешалке. (Полностью готово к продаже, если химчистка с этой целью).
  • Краткие сроки выполнения - 3 дня. Предоставляем услугу «срочная химчистка свадебного платья» - 1 день. (+50% от стоимости).

Свадебное торжество случилось, эмоции на пике, теперь ты в статусе счастливой жены. Восхищения, обсуждения, постпраздничное настроение. Совсем не охота вливаться в обычный, повседневный ритм жизни. Как мы тебя понимаем! В таком эмоциональном каламбуре совсем не хочется думать о насущном. Но все же, каждая невеста после свадьбы задумывается, как хранить и где почистить свадебное платье. Вопрос очень актуальный!

  • Химчистка свадебного платья после свадьбы. Не стоит откладывать на потом это мероприятие, так как подол и шлейф платья со временем впитывает в себя полученные загрязнения. Даже если визуально пятна не видны, хранить своё платье следует в чистоте и порядке.
  • Реставрация свадебного платья - услуга, по восстановлению и ремонту наряда невесты. Разрывы, повреждения корсета, рукава, юбки, замена слоёв фатина (евросетки), расшивка бисером, пайеткой, подбор и замена кружева. Швейный цех нашего салона приложит максимум усилий, чтобы платье блистало, как новое.
  • Хранение платья. Перед тем, как упаковать платье в шкаф, убедитесь, что оно полностью сухое. Это позволит избежать появления плесени, которая может полностью испортить платье. Влага может попасть на платье во время транспортировки наряда.
  • Продажа свадебных платьев. Если хранить платье негде и есть желание возместить хоть часть денег от покупки, смело выставляйтесь его на продажу.

Химчистка свадебного платья Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Мариуполь или вся Украина. Обращайтесь, наша химчистка имеет положительные отзывы от невест из разных городов!

Работаем без выходных с 10:00 до 18:00
Ждем Вас по адресу: Киев, ул.Попудренко,30, Свадебный салон Амберли, ст.м.Дарница
Ответим на все ваши вопросы: 098-976-11-98, 063-990-74-01, 044-227-12-08, 044-587-57-70